Сбор и заморозка ягод

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку стать финансово независимым, и самое основное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Задать вопрос! Производство и продажа замороженных овощей и фруктов Рынок таких продуктов питания активно развивается. Люди все больше задумываются о своем здоровье, и поэтому стараются питаться здоровой пищей. Основными потребителями этой продукции являются женщины, которые следят за фигурой, ведут здоровий способ жизни, сидят на диете. Также активно развиваются небольшие региональные предприятия. Наиболее популярные из них: Такой вид продуктов, как и другие полуфабрикаты, готовятся быстро, а основное это то, что они являются полезными, поскольку при заморозке сохраняют большую часть витаминов. В последнее время наиболее популярным является шоковый метод заморозки овощей и фруктов.

ВРЕД ЗАМОРОЖЕННОЙ ЕДЫ

Температура продукции на выходе составляет С. Время заморозки зависит от вида сырья и колеблется от 8 до 25 минут. Фасовка продукции осуществляется в полиэтиленовые упаковки по гр. Крупнейшие производители замороженной продукции:

Шоковая заморозка овощей/фруктов/ягод/грибов обеспечивает витаминных запасов организма продукции в условиях длительной зимы. Арт-Плюс, ООО вошла в топ номинантов национальной премии « Немалый бизнес».

Полуфабрикаты и фасовочная продукция Спрос на замороженные плодоовошные смеси в Украине растет с каждым годом. Типичный портрет покупателя замороженных овощей — это работающая или нет женщина лет с доходом средним и выше среднего, которая заботится о своем здоровье. Сейчас все меньше времени люди тратят на приготовление пищи, особенно жители мегаполисов. Готовые смеси привлекают их удобством приготовления и экономией времени.

Приготовить суп из такой чудо пачки с полуготовыми грибами или мясом в комплекте можно за 15 минут, а салат так и вовсе за минуту. Отечественные производители заметили, что они пользуются бешенным спросом, и решили вывести на рынок свои замороженные продукты, которые по качеству не уступают импортным. А по цене даже выигрывают. Поэтому любой новичок может занять на нем свое место. Рынок плодоовощной заморозки хорош своим ассортиментом.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

В Украине можно выращивать огромное количество овощей, фруктов, ягод, грибов. Так что даже мелкий производитель, выбрав себе удачное направление, не прогорит. Ведь только вариаций замороженного картофеля может быть масса: И это еще не полный список картофельной заморозки.

Шоковая заморозка продуктов: мясо, ягоды, овощи, фрукты и оборудование

Новости Тема заморозки продуктов в последнее время массово обсуждается на бизнес-форумах. Ещё бы! Зимой всем хочется замороженных витаминов и летних блюд! Естественно, многие предприимчивые люди видят в этом свежую идею для бизнеса в своём городе. Есть ньюансы… Выгодно ли будет таким способом сохранять урожай?

Бизнес-идея по заморозке овощей и фруктов с чего начать новичку и на российском рынке ощущается явный дефицит замороженных продуктов.

По оценкам экспертов до его насыщения еще достаточно далеко. Кроме низкой конкуренции, основные преимущества бизнес-идеи: Как открыть свой бизнес на производстве замороженных овощей и фруктов. Технологии и оборудование Современные технологии, используемые для получения замороженных продуктов, позволяют делать это быстро и просто. Одна из последних, прогрессивных — шоковая заморозка. Суть ее такова: Стоит одна камера шоковой заморозки около 20 у.

Как открыть свой бизнес замороженных полуфабрикатов. Именно столько необходимо на закупку линий шоковой заморозки, холодильных камер для хранения сырья, регулярного приобретения партий овощей, ягод и фруктов, создание и продвижение бренда, промоутерские акции и рекламные компании.

Услуги по шоковой заморозке, упаковке и низкотемпературному хранению продукции

Твитнуть в Необычайность бизнес идеи находит свое отражение в шоковой заморозке разных фруктов, овощей, предназначенных для дальнейшей реализации в сезон — для столовых, кондитерских и для реализации в розницу. Этот вид бизнеса на данный момент является рентабельным, так как спрос на замороженную продукцию в России с каждым днем растет. Отличительной чертой сегодняшней замороженной продукции от продукции х гг.

Большой ли ассортимент замороженных овощей, фруктов и ягод? Замороженная продукция имеет огромный ассортимент, который в свою очередь подразделяется на несколько групп:

Шоковая заморозка продуктов – технология, используя которую, продукт долгое время будет оставаться свежим и не потеряет своих.

Ежемесячная прибыль: Срок окупаемости: Мода на здоровый образ жизни способствует росту продаж этих продуктов, ведь замороженные овощи не теряют витаминов, а благодаря современным технологиям, также сохраняют свой вкус и запах. Кроме того, всё большей и большей популярностью пользуется заморозка среди современных женщин, которые сидят на диете, среди людей, соблюдающих пост, и тех представительниц прекрасного пола, которые в силу занятости перестали консервировать продукты и привыкли тратить минимум времени на готовку из пачки замороженных овощей можно приготовить суп максимум за 15 минут, а салат и того меньше.

Сфера использования замороженных фруктов, овощей и ягод весьма обширна: Этапы производства. Прежде чем открыть бизнес по изготовлению замороженных продуктов, необходимо знать основные этапы, из которых состоит технология производства: Оборудование для производства. Бизнес-план по созданию производства замороженных овощей и фруктов должен содержать основные расчёты, сколько средств понадобится для открытия цеха.

Для полноценной работы цеха производительностью килограмм в час необходимо оборудование на сумму около 4 миллионов рублей: Это снизит производительность цеха до килограмм в час, но и сократит затраты - покупка оборудования обойдется гораздо дешевле — в 1, ,5 миллионов рублей. Используя современные технологии, например метод шоковой заморозки, можно превратить свежие овощи в замороженные буквально за несколько секунд без потери ими цвета, запаха и вкуса.

Камера для такой процедуры обойдётся вам в 20 тысяч долларов.

бизнесовая «заморозка»

Желательно фрукты с фруктами, овощи с овощами и т. Также стоит учесть, что необходимая температура для каждого из продуктов различается, поэтому при смешивании надо учесть данный факт. Заморозка - главным требованием является поддержание температуры от до градусов. Упаковка Здесь всё понятно, упаковываем продукты для последующего хранения, например, в коробки. Хранение Храним до того времени, как не пропадут свежие фрукты и овощи.

В рамках Проекта предполагается создание завода по заморозке плодов, ягод, овощей и грибов, мощностью т продукции в год на территории.

Исходя из проектной мощности планируемого в инвестиционном проекте производства и с учетом географии местоположения площадки проекта, в качестве рынка сбыта имеет смысл рассматривать регионы; Чебоксары, Казань. Местоположение производства в 46 км от г. Чебоксары и в км от г. Казань и наличие на местах качественной сырьевой базы позволяет организовать бесперебойную и качественную логистику по доставке продукции в торговые точки данных городов.

Население города Чебоксар, согласно оценке на 1 января г. Население города Казань, согласно оценке на 1 января г. На основе информации официальных органов статистики по городскому населению указанных регионов, а также из расчета неудовлетворенной потребности в замороженной продукции потенциальной емкости рынка в объеме 2,5 кг. Из сведений статистики при минимальном сценарии роста потребления овощей 10 кг в год. Ограничивая потенциальный рынок сбыта продукции овощной нарезки из свежих овощей магазинами шаговой доступности за вычетом гипер- и супермаркетов и рынками, снабжающими города Чебоксары и Казань, можно оценить годовую емкость рынка в размере 6 тн.

При этом объем продаж продукции в настоящем проекте планируется до тн. Маркетинговая стратегия проекта: Для своего продвижения используется Интернет, предлагая потенциальным клиентам ознакомиться с иллюстрированным ассортиментом продукции и прейскурантом, а также оформить заказ в онлайне. Цены готовой продукции, реализуемой в рамках проекта предполагается устанавливать на уровне незначительно ниже, чем у большинства поставщиков.

С предприятиями розничной торговли предполагается работать на условиях оплаты продукции с отсрочкой платежа до 5 дней.

С чего начать бизнес на рынке замороженных овощей и фруктов

Именно он в поездке на полуостров Лабрадор обратил внимание на то, как местные канадские аборигены хранили мясо, рыбу, фрукты и овощи. Например, после отлова рыбы они ее не солили или сушили, а замораживали. После разморозки рыба оставалась свежей и почти не теряла своих вкусовых качеств. Вернувшись на родину в Нью-Йорк, Бёрдсай провел серию экспериментов по заморозке и понял, почему так происходит.

При медленной заморозке образовываются крупные кристаллы льда, которые нарушают клеточную структуру продукта, чего не происходит при быстрой"шоковой" заморозке. Следовательно, продукт не меняет свою форму после разморозки и сохраняет полезные и вкусовые качества.

Рынок «мерзлой» продукции стал формироваться на Украину стали поступать оснащению и использованию современных технологий в заморозке.

Этот рыночный сегмент, конечно, не пустует, но имеет достаточное количество свободных ниш для реализации своих бизнес-идей. Главная задача предпринимателя заключается в составлении вменяемого бизнес-плана, учитывающего все особенности и детали такого бизнеса. С чего начать бизнес на замороженных овощах и фруктах Для начала следует определиться, какие именно овощи и фрукты следует пустить в заморозку.

Это зависит от местоположения предприятия. Если оно расположено в южных широтах, то целесообразно делать напор на использование местного сырья, ибо можно будет сэкономить на транспортных расходах и хранении. На начальных этапах развития предприятия возникает ряд трудностей, сопряжённых с вводом своих изделий в торговый оборот. К примеру, торговые сети могут затребовать плату за введение в их ассортиментный состав каждой позиции товара. Или могут возникнуть проблемы с закупкой сырья, не соответствующего по качественным характеристикам.

Экономическими недостатками такого вида предпринимательства являются: Для повышения независимости от этих неблагоприятных факторов, нужно заранее позаботиться о предполагаемых рынках сбыта в виде оптовых компаний, имеющих свои, проторенные пути выхода к потенциальным покупателям. Можно также заключить договоры поставок с производителями полуфабрикатов, владельцами кафе и ресторанов, для гарантированного сбыта своей, очень востребованной, продукции.

Оказание услуг - заморозка

Главная Компания . Но дойдя по карьерной лестнице до зампреда и директора филиала федерального банка, он решил с этой лестницы спрыгнуть и перешел в реальный сектор. Причем выбрал сферу, где столкновение с реальностью такое, что реальней и некуда — сельское хозяйство. Хотя, если вдуматься в его рассказ, это сельское хозяйство выбрало его, а он просто не смог отказаться.

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ИДЕИ. Актуальность бизнес-идеи Новый шоковый способ заморозки продуктов, имеющих сезонный характер, позволит.

Обратитесь к нам с конкретным вопросом или предложением Оборудование для шоковой заморозки кондитерских изделий. Тут нет никаких секретов. Для заморозки кондитерских изделий и выпечки проще всего использовать обычные камеры с температурным режимом . Для хранения замороженных изделий нужны камеры с режимом . Это самое простое но не единственное и недорогое решение. Купить их лучше у местных поставщиков в вашем регионе, так как это оборудование требует сервисного обслуживания.

Бизнес идея производство замороженных овощей